-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3003
Комментариев: 839
Написано: 3949

Дневник Ann


Гармония души и тела - путь к истинному счастью!
Но как этого добиться? Подумаем вместе...

Дом, в котором есть все

Среда, 10 Января 2018 г. 00:07 + в цитатник
дом (448x293, 31Kb)
Определение идеального жилого помещения в свое время было сформулировано в метком выражении – «полная чаша». При этом, конечно, подразумевается, что в доме много разных предметов роскоши, вещей, которые делают жизнь легкой и простой. Впрочем, найдутся и сторонники минимализма, которые не стремятся превращать свой дом в склад драгоценностей, а ценят вещи простые и надежные. Например, всем бы хотелось, чтобы дом был теплым. И тут нам предлагаются разные варианты. Кто-то до сих пор живет на печном отоплении – интересное решение, которое помогает подстраиваться под погоду на улице (не всегда же зима приходит по расписанию, бывает ранней или поздней), контролировать свои расходы на отопление. Читать далее

Чего не хватает в вашем гараже?

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 23:43 + в цитатник
крепеж (450x232, 36Kb)
Наверное, у многих гараж – это не только место, где стоит машина. Это такая мастерская и лаборатория, где хранится гора инструментов и разных полезных мелочей – гвоздей, шурупов, болтов. Я думаю, что из моих гаражных «сокровищ» можно целый магазин сделать. Впрочем, магазин крепежа http://krepserp.ru/ мне, конечно, не переплюнуть. И когда вдруг что-то срочно нужно – вот даже тот же самый крепеж, то нужного никогда не окажется! Будет миллион других: разных размеров, материалов и даже цветов, но нужного не найдется и придется идти в магазин.
Интересно, а у вас гараж – тоже такой склад, где есть много разных полезных штучек, но самой главной как на зло никогда не оказывается?

Куда заводит судьба?

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 00:46 + в цитатник
карьера (400x267, 24Kb)Так часто бывает, что человек имеет какое-то карьерное устремление, какие-то таланты, и даже начинает работать по этой специальности, получает высшее или среднее профильное образование. А потом судьба делает какой-то внезапный вираж и он оказывается в какой-то совершенно иной отрасли и ипостаси. В целом – это не проблема, лишь бы работа радовала. Можно даже по новому направлению диплом получить или обзавестись вот тут http://www.originall-diplom.com/, можно даже в новом деле карьерного роста добиться, реализовать себя даже больше, чем в том, о котором мечтал изначально.
Просто забавно, как судьба за нас решает – кто мы. Вот, например, знаю одного медика, который сейчас работает в библиотеке. И филолога, который работает в косметологическом салоне. Знаю даже физика-ядерщика, который держит свое СТО. Судьба, ничего не скажешь.

О конкуренции на рынке труда

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 23:23 + в цитатник
диплом (400x267, 26Kb)Раньше все было проще. Получил диплом, пошел по распределению работать в какой-то институт – три года отработал: вот тебе и опыт, и первая зарплата, и знания на практике. Сейчас сложнее, так как молодому специалисту приходится порой даже на подлог идти, чтобы заветное место получить. Например, не редкость услышать, что покупают дипломы на сайте http://www.mos-diplom.com/ или еще проще – указывают в резюме информацию об опыте, которого на самом деле нет, а работодатель не берется проверять дотошно, верит на слово.
Не буду осуждать людей, которые такое совершают – сложно отстоять свое место под солнцем. Просто было бы хорошо, если были бы какие-то программы, которые помогают молодым специалистам в таких вопросах честным путем.

Что бы вы не искали…

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 23:07 + в цитатник
азс (400x286, 73Kb)Интернет, конечно, величайшее из благ! И дело тут не только в обмене и поиске информации – вот, скажем, для потребителей товаров разных групп всемирная паутина – тоже самое великое благо. Теперь не нужно бродить по выставкам, ярмаркам, рынкам, изучать каталоги или километровые прайсы. Можно найти все! При этом с фото, подробным описанием, удобной доставкой. Есть товары самые разнообразные.
Например, загляните на сайт компания lpgroup.ru, тут представлены топливораздаточные колонки, рукава высокого давления, платежные решения и насосное оборудование – короче, абсолютно все, что может быть необходимо для организации и строительства АЗС. Даже запчасти! Это очень удобно и выгодно.

Несколько причин бояться и одна – не бояться дантиста

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 22:54 + в цитатник
зубы (429x325, 42Kb)Я очень сильно боюсь зубных врачей. Собственно, зубной боли и разных потенциальных проблем с зубами, которые могут возникнуть в силу недосмотра, я тоже боюсь очень сильно. А потому в результате боюсь всего, что с зубами так или иначе связано – боюсь лечить, но не лечить – тоже боюсь. Вот такой замкнутый круг.
Мои страхи родом из детства. У нас в городе была довольно не плохая детская стоматология, однако бывала у этой стоматологии сложная пора, когда туда табунами приходили студенты-медики на медицинскую практику. Тогда только держись! И вот однажды не повезло мне попасть в руки такому студенту. Ох и натерпелась.
Да и вообще многие знают, что в стоматологии есть процедуры болезненные, а это страшно. Читать далее

Времена меняются, мы меняемся

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 17:52 + в цитатник
лестница (448x331, 31Kb)Вообще не чувствую себя даже взрослым человеком, паспорт это все придумал – я все та же маленькая девочка, которой помню себя с самого начала. Но вот есть одна деталь – все чаще, вглядываясь в лица своих друзей, да и просто людей на улице, с удивлением отмечаю – меняемся. Мир меняется и мы вместе с ним. Что-то уходит, что-то приходит на смену. Говорю об этом даже без грусти – просто таково положение вещей.
Иногда, впрочем, наступают и грустные времена. Когда навсегда куда-то за радугу уходят наши друзья. И не о всяком скажешь, что был баловнем судьбы и что ему как-то в жизни повезло. Но забывать их нельзя.
Скажем, недавно вот тут, на сайте http://globalstone.ru заказывали памятник одному давно погибшему товарищу. Все же это так важно не забывать тех, кто ушел, может быть, уже очень давно – значит, и мы не будем забыты. И пусть изменятся эпохи, наш след на Земле будет для кого-то важным и ценным.

А вы еще слушаете радио?

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 17:28 + в цитатник
блог (361x140, 16Kb)С появлением новых средств связи или новых развлечений старым неизбежно приписывали скорую кончину. Например, вспомните, что происходило, когда появилось кино и телевиденье – многие спешили заявить, что это убьет театр. А театр, между тем, жив до сих пор и я, например, туда хожу едва ли реже, чем в кино. Телевиденье, а затем и интернет стали, казалось бы, конкурентами радио и многие сказали, что все, радиостанциям теперь не жить, а они до сих пор существуют. И, кстати, появились даже в интернете. Например, если заглянуть в то, что делается в виртуальном украинском сообществе, то можно легко там обнаружить незалежне інтернет радіо блогер фм, которое живет, процветает, имеет поклонников и постоянных слушателей. Читать далее

А что бы вы делали в свой последний день?

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 05:28 + в цитатник
приг2 (290x410, 103Kb)
Сейчас в соцсетях хватает мотиваторов и демотиваторов, которые поучают – жить, мол, нужно так, как будто каждый ваш день – последний из дней. Я не совсем согласна с такой позицией. Она кажется мне разрушительной. И тут, как будто продолжая мой внутренний монолог на эту тему, мне на глаза попался один занятный сериал.

Сериал Приговоренная к жизни смотреть онлайн особенно интересно будет тем, кто тоже озадачен вот таким философским вопросом – как правильно? Как нужно? Какие решения приходят быстрее, когда думаешь, что твоя смерть близка? Главная героиня оказалась как раз в такой ситуации. И из-за ужасной ошибки врачей невольно побывала на грани. Какой будет ее жизнь потом? Будет ли она счастливой?

Миллион вопросов. Но посмотрим и все узнаем из сериала!

Вы любите ходить по магазинам?

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 19:45 + в цитатник
авто2 (500x261, 51Kb)С недавних пор разлюбила ходить по магазинам – нет, мне, конечно, нравится разглядывать разные товары и щупать, примерять, вот только затратно это выходит. Не смейтесь, ходить по магазинам, конечно, бесплатно – денег за это не берут, вот только количество импульсивных покупок зашкаливает и просто нелепых трат, когда долго что-то выбираешь и присматриваешь, а местный консультант буквально навяжет тебе что-то совсем не то. Вроде и не хотел покупать, или хотел вполне осознанно выбрать что-то другое, но тут тебе мягко, но настойчиво буквально в руку вложили что-то другое. Так особенно часто со мной случалось в магазинах с автоаксессуарами и запчастями. Будучи не очень большим знатоком, часто доверяла консультантам и получала что-то совсем нелепое и ненужное. Другое дело – виртуальные магазинчики, например, топ-авто - замечательный онлайн-магазин, который придется по душе любому автомобилисту. Тут, пожалуй, есть все! Но главное, что тут есть – это ненавязчивое, вежливое, оперативное обслуживание. Очень удобно, приятные цены!

Как получить хорошую работу?

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 19:38 + в цитатник
димплом (448x299, 25Kb)Считается, что хорошую работу обязательно найдет тот, кто в своем деле слывет хорошим специалистом. Но как быть, если ты – молодой специалист, начинающий трудовую карьеру, или специалист хороший, но еще не успевший обзавестись той самой громкой славой, которая шагает впереди вас? Тогда работодатель берется судить, например, по диплому (который, впрочем, можно и купить, например тут - http://ukr-diplom.com/) или и вовсе по каким-то субъективным вещам. Так, многим хотелось бы, чтобы у них в коллективе был бы не самый блестящий работник, но хотя бы просто не конфликтный, приятный, сговорчивый человек, с которым можно найти общий язык.
К чему это я? К тому, что дипломы и опыт иногда ничего не значат, если человек обладает великим мастерством – умеет нравиться людям.

Проект строительства – легко ли это?

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 04:01 + в цитатник
арх (500x333, 20Kb)Моя мама – архитектор. В детстве мне казалось, что она занимается чем-то алхимическим: дома у нас всегда лежали рулоны каких-то схем и чертежей, все столы были завалены калькой, какими-то записями и зарисовками, загадкой были даже все эти хитроумные приборы, которыми мама рисовала и чертила (компьютеры тогда еще не вошли в обиход, все делалось вручную). И вот не редко так случалось, что если у меня спрашивали, кем работает моя мама, я немного путалась – а действительно, это даже созвучно – «алхимик» и «архитектор». Вот так.
Многим часто кажется, что сделать проект – это не сложно. Перенес на бумагу свои фантазии касаемо того, каким должен быть дом – вот все и готово. Но не забывайте, что помимо внешнего вида помещения, есть еще миллион разных важных нюансов. Читать далее


Поиск сообщений в Ann_Mizuko
Страницы: [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь